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箱根「強羅花壇」の夕食”懐石料理”の写真をご紹介します。

秋の風情漂う演出がとても綺麗な料理。
もみじやいちょうの葉をとりいれたりしているんです。
ひとつひとつの器の絵柄も素敵なので、写真をご覧ください。
まずはメニューから。献立がひとりひとり箇条書きで用意されていました。

hakone20.jpg

続いて料理です。
銀杏豆腐 さば寿司千枚大根 柿の白和え(白しめじ・菊菜)  厚焼玉子 海老キャビア  栗渋皮煮など 
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 蟹真大白味噌仕立 お刺身 鰤味噌漬け
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南瓜摺り流しごま豆腐 牛タン旨煮 栗ごはん 赤味噌汁
hakone22.jpghakone23.jpghakone24.jpg












デザートに豆しぐれ
hakone25.jpg
   
以上、夕食すべてをご紹介しました☆すべておいしくて秋の食べ物の栗や柿も入って、大満足で満腹になりました。
南瓜は豆乳仕立てになっているので、和のカボチャスープでしたね。
デザートはずんだなのですが、周りが生クリームと何かを混ぜたソースでわからなかったのですが・・・とても美味しかったです。(生クリームは仲居さんが言ってました)和と洋のコラボですね♪

写真を見ていたら、また食べたくなってしまいました。
秋の味覚の料理だったので、冬になったらまた冬の料理でもてなしてくれるのでしょうね。
(I谷)
 
   
                                                 
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